Toro 38302 Power Curve 1800

Toro 38302 Power Curve 1800

Ищете недорогой снегоуборщик? Предлагаем купить электрический снегоуборщик Toro 38302 Power Curve 1800 по доступной цене производителя.

Для нас и других посетителей сайта будет важным Ваш отзыв о снегоуборщике. Оставьте его с помощью специальной формы для отзывов на этой странице.

 

Электрический снегоуборщик Toro (Торо) 38302 предназначен для уборки небольшого количества свежевыпавшего снега. Он найдет отличное применение на дорожках из брусчатки и декоративной плитки. Электроснегоуборщик Toro 38302 своим шнеком как бы подметает, тем самым не повреждает покрытия. Все элементы управления снегоуборщиком исполнены большим размером, это сделано для простого управления даже в перчатках. Система управления Quick Shoot позволяет быстро и легко регулировать направление выброса снега. Устройство Zip Deflector позволяет плавно управлять высотой выброса снега одной рукой. А складная ручка и малые габариты электрического снегоуборщика делают его удобным при хранении и транспортировке.

Преимущества электрического снегоуборщика Toro 38302:

  • Шнек Power Curve. Изогнутый шнек - инновационная технология, которая позволяет убирать больше снега и практически исключает засорение желоба.
  • Эргономичная рукоятка. Комфорт эксплуатации.
  • Не требует дополнительного ухода. Снегоуборщик Toro 38302 работает от электросети - не требуется применения масла и топлива.
  • Поворотный рычаг Quick Lever. Используйте рычаг для поворота желоба влево-вправо.
  • Рычаг Zip Deflector. Меняйте угол выброса снега, используя рычаг Zip Deflector.
  • Подъемная рукоятка. Используйте рукоятку для перемещения снегоуборщика из одного места в другое.
  • Большие колеса. Колеса большого диаметра (15 см) облегчают маневрирование электрическим снегоуборщиком.

 

Срок гарантии 2 года
Производитель Toro/Торо
Мощность (Вт.) 1800
Высота ковша (см.) 30
Ширина ковша (см.) 46
Вес (кг.) 12
Родина бренда США
Страна сборки США

 

 

Аналоги

А что вы думаете о товаре? Давайте обсудим в комментариях!

Отзывы (1)

  1. Валерий 28 октября 2016, 14:42 # 0
    Приобрел данную технику, уже опробовал на первом снегу, и остался доволен работой снегоуборщика. Легкий в управлении, прекрасно очищает всю территорию из брусчатки, не портит ее. С помощью переносок можно чистить и большие площади двора.Так как обладает малыми габаритами и складываются ручки, то можно хранить и в чулане. Купил за доступную цену с оперативной доставкой. Претензий нет.

    Отзывы по теме