Monferme 26077M

Прежде, чем купить Monferme 26077M по цене 9 990 руб. , узнайте характеристики товара. Кроме того, Monferme 26077M имеет ряд положительных отзывов. Ознакомьтесь с отзывами и примите решение о покупке.

 
Цена: 9 990 руб.

Ищете недорогой снегоуборщик? Предлагаем купить электрический снегоуборщик Monferme 26077M по доступной цене производителя.

Для нас и других посетителей сайта будет важным Ваш отзыв о снегоуборщике. Оставьте его с помощью специальной формы для отзывов на этой странице.

 

Снегоуборщик электрический - электролопата для уборки снега Monferme 26077М.

Французский бренд Monferme воплощает совершенно новый подход к садовой технике! Настоящие француженки в первую очередь любят и ценят красоту, комфорт и удобство. Поэтому, создавая садовую технику для женщин, дизайнеры Monferme постарались сделать ее легкой, яркой, стильной, удобной и придать ей оттенок настоящего французского шарма. 
Зимний сад может быть не менее живописным, чем в другие времена года, а аккуратно вычищенные дорожки и чистая площадка перед домом дополнительно подчеркнут красоту Вашего сад. Если раньше уборка территории от снега была по большей части мужским занятием, то теперь, с появлением легких снегоуборщиков Monferme это стало под силу и прекрасным дамам! 
Компактная модель 26077M с шириной захвата 30 см идеально очистит ступени на крыльце и садовые дорожки, не испортив покрытие. 

Преимущества электролопаты для уборки снега Monferme 26077М:

  • Никакого бензина!  - Забудьте о бензине, неприятном запахе, назойливом шуме двигателя и перепачканных руках! Теперь в Вашем саду будет царить только чистый воздух и зимняя свежесть! Вам достаточно просто нажать на кнопку электролопаты для уборки снега Monferme 26077М и приступить к любимому занятию! 
  • Экологичный двигатель мощностью 950 Вт. - Невысокая нагрузка на электросеть. Бесшумная работа – Вы можете не опасаться потревожить соседей.
  • Фиксатор шнура питания - Препятствует случайному отсоединению электропровода.
  • Мощная система лопастей - Электролопата для уборки снега Monferme 26077М способна отбрасывать снег на расстояние 6 м.
  • Компактный размер - Электролопата для уборки снега Monferme 26077М настолько компактна, что занимает места чуть больше, чем лопата, при этом удовольствие от работы несравнимо выше! 
  • Регулируемая рукоятка - Позволяет работать в наиболее комфортном положении.
  • Удобно и легко! - Благодаря небольшим размерам, малому весу и чрезвычайной простоте использования этой моделью смогут с удовольствием пользоваться и женщины, и мужчины, и садоводы преклонного возраста.

Производительность у электролопаты невелика, но оптимальная область применения не предполагает перекидывания снега кубометрами. Это маленькое и легкое устройство незаменимо в тех случаях, когда расчищать нужно небольшие площади – пешеходные дорожки, максимум короткие подъездные пути на загородном участке, и когда важны небольшие габариты и вес. 
Не забывайте, что электролопата для уборки снега Monferme 26077М справляется только со свежевыпавшим снегом – слежавшийся этому устройству уже не под силу. Так что работать придется после каждого снегопада. 
Снегоуборщик - электролопата Monferme 26077М  быстро и легко очищает маленькие дорожки, террасы и парковочные места от снега. Это наиболее легкий из возможных вариантов снегоуборочной техники . 
Положение рукоятки на ней регулируется с помощью удобного винта-барашка без применения дополнительных инструментов. 
Даже в каких-то экзотических для себя ситуациях, например, в деле уборки снега… Похоже, когда-то кому-то из граждан Франции довелось помахать лопатой, и это занятие сподвигло его на поиски способа механизировать сей монотонный процесс. Так появилась мотолопата Monferme - оригинальное устройство, предназначенное именно для уборки снега. 

Почему электролопата? Из-за сходства внешнего вида – длинная ручка, в нижней части которой расположен рабочий агрегат. А именно – шнековый механизм, примерно как на одноступенчатых снегоотбрасывателях. Шнек вращается и отбрасывает снег в сторону… так что махать этой «лопатой» не придется, достаточно лишь двигать её в нужном направлении. Ширина расчищаемой полосы невелика, да и производительность устройства измеряется, мягко говоря, не кубометрами в минуту. Впрочем, от электродвигателя мощностью 950 Вт никто не ждёт сверхъестественных подвигов. Зато агрегат лёгкий, компактный и отлично справляется с расчисткой дорожек на приусадебном участке. А ещё он выглядит очень стильно и современно. 

Электролопата для уборки снега Monferme 26077М предназначена для уборки свежевыпавшего снега, поэтому включать её придется после каждого снегопада. Со слежавшимся она не справится, это все же не трактор. Для жителей коттеджных поселков такой инструмент – просто находка: им можно быстро и легко расчистить не только пешеходные дорожки, но и не слишком длинные подъездные пути для автомобиля.

 

Срок гарантии 2 + 1 год
Производитель Monferme/Монферме
Мощность (Вт.) 950
Высота ковша (см.) 25
Ширина ковша (см.) 30
Вес (кг.) 6,3
Родина бренда Франция
Страна сборки Китай

 

 

А что вы думаете о товаре? Давайте обсудим в комментариях!

Отзывы (1)

  1. Сергей 30 октября 2016, 16:13 # 0
    Отличный снегоуборщик, легко убирает влажный снег и даже сугробы. Двор у меня большой и постоянно таскать канистры с бензином не люблю, а тут как раз то, что нужно, на электричестве. Он регулируется, чтоб было удобно работать, и главное провод не мешает уборке снега.

    Аналоги

    Отзывы по теме